Home Speisenkarte Veranstaltungen Bankett Tischpläne Kontakt
















Speisen a la carte im Parkrestaurant Laurweg
...das bedeutet Genuss einer abwechslungsreichen,
vielfaeltigen und fantasievollen Kueche.
Unser "Maitre de cuisine", bereitet seine Menues und
Speisen aus frischen, hochwertigen Zutaten - auch
regionaler Herkunft - zu. Erst eine sorgsam schonende
Zubereitung garantiert hoechste Bekoemmlichkeit
und traegt wesentlich zum Wohlbefinden bei.

Eine weitere Leidenschaft unseres Hauses ist ein
umfangreicher Weinkeller, aus dem Sie unter mehr
als 350 verschiedenen Sorten den passenden Tropfen
waehlen oder sich empfehlen lassen koennen.
Genießen und erleben: Das Park Restaurant Laurweg
bietet seinen Gaesten ein abwechslungsreiches Programm
attraktiver kulinarischer Highlights und Dinner-Events,
bei denen Sie 'Entertainment pur' erleben koennen!
Lassen Sie sich ueberraschen von
kreativer Erlebnis-Gastronomie der besonderen Art!


Vorspeisen


Variation von Lachs an einer Safran Nage mit feinen Salaten
und Kaviarkartoffel

Gebratenes Rouget Barbetfilet und Gamba an Senfsalaten

Spinat-Poulardentoertchen mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum
und Nuesschensalat


Zwischengerichte

Seeteufel im Gemuesemantel auf Kaviarnudeln und Hummerschaum


Suppen

Veloute von Blattspinat und leicht gebratenem Eglifilet

Schaumsueppchen von Hummer und Kokosmilch

Kartoffel - Rahmsueppchen mit Parmaschinken und Parmesanhippe


Fleischgerichte


Gebratenes Hasenrueckenfilet auf Bohnen-Birnengemuese
dazu Rotweinschaum und Rissoleuekartoffeln

Medaillon vom Rinderfilet mit sautierten Steinpilzen
auf Sauerkraut-Risotto an einer Portweinjus

Delice von Lamm und Schwertfisch an einem Thymian-Fume
dazu Kaiserschotengemuese und tomatisierte Polenta

Gefuellte Kaninchenkeule an einer Rieslingsauce,
dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken



Fischgerichte


Panierte Seeteufel- Medaillons mit Kartoffelroesti und Rosmarin
dazu frisches Paprikagemuese

Zanderfilet kross gebraten mit Rotweinschalotten
dazu frisches Spinatgemuese und Kartoffelstroh

Forellenfilet in Weißwein pochiert auf Staudenselleriegemuese
dazu eine gruene Sauce und Schwenkkartoffeln


Dessert


Falsche Topfenknoedel mit Holundereis
umlegt mit Holunderkompott

Korinthenpudding mit eingelegten Rumpflaumen
an einer Vanille - Mandel - Nage

Pralinenparfait und Mousse von Marzipan
auf Ananascarpaccio


Auswahl von franzoesischen Rohmilchkaesen :

Portion




Aenderungswuenschen steht unser Kuechenteam aufgeschlossen gegenueber.
Wir wuenschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt
und viel Spass beim geniessen.



Menu Maison


Kartoffel - Rahmsueppchen
mit Parmaschinken und Parmesanhippe

* * * * *

Gefuellte Kaninchenkeule an einer Rieslingsauce,
dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken

* * * * *

Pralinenparfait und Mousse von Marzipan
auf Ananascarpaccio


Pro Person 29,50 Euro



Menu du Jardin



Spinat-Poulardentoertchen mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum
und Nuesschensalat

* * * * *

Veloute von Blattspinat
und leicht gebratenem Eglifilet

* * * * *

Seeteufel im Gemuesemantel auf Kaviarnudeln
und Hummerschaum

* * * * *

Gebratene Maispoulardenbrust auf einer Morchelsauce
dazu frische Rahmkohlrabi und Semmelauflauf

* * * * *

Korinthenpudding mit eingelegten Rumpflaumen
an einer Vanille - Mandel - Nage


4 Gang Menue pro Person 45,00 Euro (ohne Zwischengericht)





























11,00 Euro


12,50 Euro

11,00 Euro





12,00 Euro




10,00 Euro

9,50 Euro

7,50 Euro





23,50 Euro


22,00 Euro


24,50 Euro


18,00 Euro







24,00 Euro


22,00 Euro


19,50 Euro






8,50 Euro


10,00 Euro


9,50 Euro





12,00 Euro