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Speisen a la carte im Parkrestaurant Laurweg
...das bedeutet Genuss einer abwechslungsreichen,
vielfaeltigen und fantasievollen Kueche.
Unser "Maitre de cuisine", bereitet seine Menues und
Speisen aus frischen, hochwertigen Zutaten - auch
regionaler Herkunft - zu. Erst eine sorgsam schonende
Zubereitung garantiert hoechste Bekoemmlichkeit
und traegt wesentlich zum Wohlbefinden bei.
Eine weitere Leidenschaft unseres Hauses ist ein
umfangreicher Weinkeller, aus dem Sie unter mehr
als 350 verschiedenen Sorten den passenden Tropfen
waehlen oder sich empfehlen lassen koennen.
Genießen und erleben: Das Park Restaurant Laurweg
bietet seinen Gaesten ein abwechslungsreiches Programm
attraktiver kulinarischer Highlights und Dinner-Events,
bei denen Sie 'Entertainment pur' erleben koennen!
Lassen Sie sich ueberraschen von
kreativer Erlebnis-Gastronomie der besonderen Art!
Vorspeisen
Variation von Lachs an einer Safran Nage mit feinen Salaten
und Kaviarkartoffel
Gebratenes Rouget Barbetfilet und Gamba an Senfsalaten
Spinat-Poulardentoertchen mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum
und Nuesschensalat
Zwischengerichte
Seeteufel im Gemuesemantel auf Kaviarnudeln und Hummerschaum
Suppen
Veloute von Blattspinat und leicht gebratenem Eglifilet
Schaumsueppchen von Hummer und Kokosmilch
Kartoffel - Rahmsueppchen mit Parmaschinken und Parmesanhippe
Fleischgerichte
Gebratenes Hasenrueckenfilet auf Bohnen-Birnengemuese
dazu Rotweinschaum und Rissoleuekartoffeln
Medaillon vom Rinderfilet mit sautierten Steinpilzen
auf Sauerkraut-Risotto an einer Portweinjus
Delice von Lamm und Schwertfisch an einem Thymian-Fume
dazu Kaiserschotengemuese und tomatisierte Polenta
Gefuellte Kaninchenkeule an einer Rieslingsauce,
dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken
Fischgerichte
Panierte Seeteufel- Medaillons mit Kartoffelroesti und Rosmarin
dazu frisches Paprikagemuese
Zanderfilet kross gebraten mit Rotweinschalotten
dazu frisches Spinatgemuese und Kartoffelstroh
Forellenfilet in Weißwein pochiert auf Staudenselleriegemuese
dazu eine gruene Sauce und Schwenkkartoffeln
Dessert
Falsche Topfenknoedel mit Holundereis
umlegt mit Holunderkompott
Korinthenpudding mit eingelegten Rumpflaumen
an einer Vanille - Mandel - Nage
Pralinenparfait und Mousse von Marzipan
auf Ananascarpaccio
Auswahl von franzoesischen Rohmilchkaesen :
Portion
Aenderungswuenschen steht unser Kuechenteam aufgeschlossen gegenueber.
Wir wuenschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt
und viel Spass beim geniessen.
Menu Maison
Kartoffel - Rahmsueppchen
mit Parmaschinken und Parmesanhippe
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Gefuellte Kaninchenkeule an einer Rieslingsauce,
dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken
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Pralinenparfait und Mousse von Marzipan
auf Ananascarpaccio
Pro Person 29,50 Euro
Menu du Jardin
Spinat-Poulardentoertchen mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum
und Nuesschensalat
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Veloute von Blattspinat
und leicht gebratenem Eglifilet
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Seeteufel im Gemuesemantel auf Kaviarnudeln
und Hummerschaum
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Gebratene Maispoulardenbrust auf einer Morchelsauce
dazu frische Rahmkohlrabi und Semmelauflauf
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Korinthenpudding mit eingelegten Rumpflaumen
an einer Vanille - Mandel - Nage
4 Gang Menue pro Person 45,00 Euro (ohne Zwischengericht)
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11,00 Euro
12,50 Euro
11,00 Euro
12,00 Euro
10,00 Euro
9,50 Euro
7,50 Euro
23,50 Euro
22,00 Euro
24,50 Euro
18,00 Euro
24,00 Euro
22,00 Euro
19,50 Euro
8,50 Euro
10,00 Euro
9,50 Euro
12,00 Euro
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